お知らせ

2015.9.17


まんパクに出店が決まりました!


2015年10月3日(土)4日(日)・2015年10月10日(土)~12日(月・祝)

大阪万博記念公園 東の広場


大阪のみなさまご来場心よりお待ちいたしております。


http://manpaku.jp/osaka2015/

2015.09.12


A1肉骨茶(バクテー)スープスパイスのネット販売はじめました!


今まで十条本店でしかお買い求めいただけませんでした

スープスパイスをネットでご購入いただけます。


1袋に2パック入り、1パックで1kgまでのお肉が煮込めます。

にんにくとお肉をご準備いただくだけで

ご自宅でカンタンに肉骨茶(バクテー)がお作りいただけます。


よろしくお願いいたします。


http://bakuteh.buyshop.jp/

2015.08.23


Yahoo飲食店からもご予約いただけるようになりました。


Yahooをお使いの方はこちらからもご利用いただけます。


http://reservation.yahoo.co.jp/restaurant/detail/s000095585

2015.08.18


8月11日(火)

日本テレビ系列「火曜サプライズ」で

十条本店が取材されました。


24時間TVでマラソンを走るDAIGOさんのために

スタミナ食を見つけるというコンセプト。


「まいう~!」でおなじみの、石ちゃん、パパイヤ鈴木さん

「宝石箱や~!」の彦摩呂さん。

みなさんとっても美味しそうに召し上がっていただきました。


TV取材が増えて、お客さまもご来店が多くなってきております。

お並びいただくなど、ご不便をおかけいたします。


スタッフ一同、美味しい肉骨茶(バクテー)を作ってまいります。

よろしくお願いいたします。

2015.7.15


7月11日(土)

テレビ東京系列「アド街ック天国」で

十条本店が取材されました。


「惣菜天国」十条商店街ということで

激安惣菜中心の番組でしたが、当店は堂々の17位。


翌日から多くのお客様にご来店いただき

以来行列が続いており、お客さまにはご迷惑をおかけいたしております。


今後とも美味しい肉骨茶でみなさまをお待ちいたしております。

よろしくお願いいたします。


http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/backnumber/20150711/ 

2015.7.12


楽天市場「ごほうび食堂」さんで、肉骨茶商品の販売をスタートいたしました!


http://item.rakuten.co.jp/gohobishokudo/c/0000000160/

2015.2.2


店内改装による休業日のお知らせ


来る2月20日(金)~22日(日)までの3日間

店内改装のため、休業させていただきます。


みなさまにはご迷惑をおかけいたしますが

より良い店にしていくため、何卒ご理解いただけますよう

よろしくお願いいたします。


ドンドン変わる。

肉骨茶が変わる。

2015.1.30


1月24日(土)

日本テレビ系列「ぶらり途中下車の旅」で

十条本店が紹介されました。


旅人は太川陽介さん。

とっても気さくな方で、写真撮ったりサインしてくれたり

商店街を行く地元の人々にも優しく挨拶を交わしていました。


放映後はお客さまがひっきりなしにご来店し

お待たせすることも多くなりました。

バクテーを楽しみにされているお客さまにはご迷惑をおかけしています。


今後とも、美味しいバクテーを作り続けます。

よろしくお願いいたします。


http://www.ntv.co.jp/burari/contents/detail_2682503.html

2014.11.30


12月6日(土)

期間限定店  錦糸町オリナス店 OPEN


場所:錦糸町オリナス オリナスコアB1 フードコート オリチカ

開店時間:10:00~21:00


メニュー:マレーシアの薬膳スープ  豚バクテー・鶏バクテー  680円

               マレーシアの薬膳をどんぶりにした  豚どんぶり・鶏どんぶり  500円

               マレーシアの薬膳をカレーにした  豚カレー・鶏カレー  680円

               新商品 バクテーの肉まん BAKマン  100円(錦糸町オープン記念)   


2014.9.9


バクためし(試食会)


毎週土曜日と日曜日はバクためしを開催いたします。

肉骨茶店頭で一口サイズの肉骨茶をご試食いただけます。

まだ、肉骨茶を食べたことがない方は、この機会にぜひお試しください。

もちろんそのままご入店いただければ、すぐに美味しい肉骨茶を思う存分お楽しみいただけます。


※天候等都合により開催できない場合もございます。

詳しくはお電話にてご確認ください。

2014.6.17

 

十条商店街恒例「おふじさん」店頭販売。

 

来る6月30日(月)7月1日(火)に行われますお祭り「おふじさん」で店頭販売をいたします。

台湾産のアップルマンゴーをふんだんに利用した「マンゴーかき氷」がデビューです。「おふじさん」終了後は2階「Le Cafe」にて販売いたします。

その他、「立ち食いボーン(バクテー)」「生ビール」「タイガービール」も併せて販売いたします。どうぞお楽しみに!!

2014.4.2

 

本日より新メニュースタートです。

昼メニューと晩メニューが登場。

バクカレーも本日より始まりました!

2014.3.30

本日「バク試し」開催いたします\(^o^)/。

「肉骨茶(バクテー)」店頭にてお試しいただきます。

同時に人気のバクたまの販売もいたします。

1回目 12:00

2回目 17:30

を予定いたしております。

みなさん、「美味しい、美味しい」とご好評いただいております。

ぜひ、お試しください!

バクカレー  880円
バクカレー 880円

2014.3.29

新メニュー登場!

たまねぎたっぷり

「バクカレー」。

肉骨茶のスープをベースにみじん切りの玉ねぎをたっぷり入れたバクカレー。

豚骨・にんにく・漢方の絶妙な出汁が、カレーの味を極めます。

4月2日から、数量限定ですのでお見逃しなく!!

急げ!(^^)!。

2014.3.23

本日「バク試し」開催いたします。

「肉骨茶(バクテー)」店頭にて、お味見をしていただけます。

まだ、肉骨茶(バクテー)を食したことのない方、興味はあるけどどんな味かわからないからと思っている方はこの機会にぜひどうぞ!

1回目 12:00

2回目 17:30

を予定いたしております。

あなたもこの味の虜になること間違いなしです!

2014.3.21

ホームページをスタートいたしました!

2月4日にJR埼京線十条駅から徒歩1分の場所にオープンした「肉骨茶(バクテー)」です。

豚のスペアリブ(骨付き肉)をニンニクと秘伝の漢方スパイスで、ぐつぐつと長時間煮込んだスープ料理。

骨から肉が外れるほど柔らかくなった豚肉と、エキスたっぷりのスープのお味は抜群!

 

営業時間

AM 11:00~PM 9:30

(PM 9:00ラストオーダー)

定休日

現在定休日はございません。

予約・お問い合わせ

TEL: 03-6325-7789

人財募集中!

肉骨茶で一緒に働きませんか?

 

「海外で活躍してみたい」

「将来独立したい」

「ビジネスの成長を見届けたい」

「お店を持ちたい」

 

そんなあなた!待ってます。

Web販売はじめました!

Facebookページも宜しくお願いします!

肉骨茶大好き倶楽部

新規会員募集中!!

みんなで肉骨茶を盛りあげよう!

Instagram

インスタグラムはじめました!